Back
Mera yeshu masih raab ke paas aata hai
Ankur Masih | Praise | Hindi
Mera yeshu masih raab ke paas aata hai,
inkk baari tu bande bulaakar to dekh
duhkh kat jaenge paap dhul jaenge,
ikk vaari tu charanon mein aakar to dekh
mera yeshu masih ........
1. usake noor-e-ilaahi (khuda ka noor)
ko tu dekh len
usase nikali jyoti se andhe dekhate
suna hai mainne ki vo andhon ko aankhe deta hai,
aur langadon ko chalaata hai
isilie mera man mere shaafi pe bhaata hai
mera yeshu bulaata, mera yeshu bulaata,
sabako yeshu bulaata ....
2. dil mein sust hai usaki aankho mein khvaab hai,
dil mera usase milane ko betaab hai
mera pahala aur aakhari vo pyaar hai,
usako bande tu apana banaakar to dekh
mera yeshu masih ..........
3. yeshu sangit mera man ka raag hai,
bina usake jivan mera sab raakh hai
usake divaane usake bhajan gaate hain,
tu bhi usaki tarah dar pe gaakar to
dekh mera yeshu masih...........
inkk baari tu bande bulaakar to dekh
duhkh kat jaenge paap dhul jaenge,
ikk vaari tu charanon mein aakar to dekh
mera yeshu masih ........
1. usake noor-e-ilaahi (khuda ka noor)
ko tu dekh len
usase nikali jyoti se andhe dekhate
suna hai mainne ki vo andhon ko aankhe deta hai,
aur langadon ko chalaata hai
isilie mera man mere shaafi pe bhaata hai
mera yeshu bulaata, mera yeshu bulaata,
sabako yeshu bulaata ....
2. dil mein sust hai usaki aankho mein khvaab hai,
dil mera usase milane ko betaab hai
mera pahala aur aakhari vo pyaar hai,
usako bande tu apana banaakar to dekh
mera yeshu masih ..........
3. yeshu sangit mera man ka raag hai,
bina usake jivan mera sab raakh hai
usake divaane usake bhajan gaate hain,
tu bhi usaki tarah dar pe gaakar to
dekh mera yeshu masih...........
मेरा येशु मसीह राब के पास आता है,
इंक्क बारी तू बंदे बुलाकर तो देख
दुःख कट जाएंगे पाप धुल जाएंगे,
इक्क वारी तू चरणों में आकर तो देख
मेरा येशु मसीह ........
1. उसके नूर-ए-इलाही (ख़ुदा का नूर)
को तू देख लें
उससे निकली ज्योति से अंधे देखते
सुना है मैंने कि वो अंधों को आंखे देता है,
और लंगड़ों को चलाता है
इसीलिए मेरा मन मेरे शाफ़ी पे भाता है
मेरा येशु बुलाता, मेरा येशु बुलाता,
सबको येशु बुलाता ....
2. दिल में सूस्त है उसकी आंखो में ख्वाब है,
दिल मेरा उससे मिलने को बेताब है
मेरा पहला और आखरी वो प्यार है,
उसको बंदे तू अपना बनाकर तो देख
मेरा येशु मसीह ..........
3. येशु संगीत मेरा मन का राग है,
बिना उसके जीवन मेरा सब राख है
उसके दीवाने उसके भजन गाते हैं,
तू भी उसकी तरह दर पे गाकर तो
देख मेरा येशु मसीह...........
इंक्क बारी तू बंदे बुलाकर तो देख
दुःख कट जाएंगे पाप धुल जाएंगे,
इक्क वारी तू चरणों में आकर तो देख
मेरा येशु मसीह ........
1. उसके नूर-ए-इलाही (ख़ुदा का नूर)
को तू देख लें
उससे निकली ज्योति से अंधे देखते
सुना है मैंने कि वो अंधों को आंखे देता है,
और लंगड़ों को चलाता है
इसीलिए मेरा मन मेरे शाफ़ी पे भाता है
मेरा येशु बुलाता, मेरा येशु बुलाता,
सबको येशु बुलाता ....
2. दिल में सूस्त है उसकी आंखो में ख्वाब है,
दिल मेरा उससे मिलने को बेताब है
मेरा पहला और आखरी वो प्यार है,
उसको बंदे तू अपना बनाकर तो देख
मेरा येशु मसीह ..........
3. येशु संगीत मेरा मन का राग है,
बिना उसके जीवन मेरा सब राख है
उसके दीवाने उसके भजन गाते हैं,
तू भी उसकी तरह दर पे गाकर तो
देख मेरा येशु मसीह...........